Percepción de los trabajadores respecto a las alteraciones en el clima organizacional como consecuencia de la crisis económica actual en las empresas : "Constructora Media Libra", "Industria del Café S.A." y "Empresarios Unidos de Puntarenas S.A." - Brizuela González, David; Jiménez Hidalgo, Elix; Quesada Moya, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : D. Brizuela G., 2011)
Investiga alguna alteraciones en el clima organizacional como consecuencia de la crisis económica mundial, en las empresas: "Constructora Media Libra", "Industria del Café S.A." y "Empresarios Unidos de Puntarenas S.A." La investigación es de tipo descriptiva, la población corresponde a los empleados de las empresas en estudio y como técnicas utiliza la encuesta estructurada y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; RECESION ECONOMICA; EMPRESAS; CONDICIONES ECONOMICAS; EMPLEO