Percepción de los funcionarios administrativos de los macroprocesos ocupacionales, ubicados en el estrato técnico de la Sede Central de la Universidad Nacional, sobre el subproceso de conformación y actualización del registro de elegibles, tomando como base las solicitudes de inscripción que utiliza el Área de Atracción y Dotación del Talento Humano de febrero a septiembre 2011 - Benavides Picado, Laura Cristina (L. Benavides P., 2011)
Analiza la percepción de los funcionarios administrativos de la Sede Central de la Universidad Nacional en los cargos técnicos correspondientes a los macropocesos existentes, respecto al subproceso de conformación y actualización del registro de elegibles, al tomar como base las solicitudes de inscripción que utiliza el Área de Atracción y Dotación del Talento Humano de febrero a septiembre 2011. La investigación se desarrolla bajo un enfoque cualitativo, la población está compuesta por 408 funcionarios administrativos distribuidos entre técnicos auxiliares, asistenciales, generales, analistas y especializados.