Sistema informático de gestión y control para el mejoramiento de productos hidrobiológicos para el Departamento de Mercado del Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA) - Laurito Vega, Ana Gabriela (A. Laurito V., 2011)
Diseña desarrolla e implanta un sistema informático de gestión y control para el manejo de productos hidrobiológicos para el departamento de Mercadeo del Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA), que permita gestionar y administrar el seguimiento de los resultados obtenidos en las inspecciones de manejo de productos hidrobiológicos en el sector pesquero y acuícola a nivel nacional. La investigación se realiza en el departamento de Mercadeo del INCOPESCA, utiliza el modelo lineal secuencial o también llamado ciclo de vida, este modelo sugiere un enfoque sistemático. Utiliza como instrumentos y técnicas las entrevistas a funcionarios del Departamento.