Estrategias metodológicas que promueven la disminución de los tratos discriminatorios entre los niños y las niñas del II-B de la Escuela Barrio la Cruz de Liberia Guanacaste. - Marchena García, Katherine (K. Marchena CH., 2011)
Diseña un plan de acción que promueva la disminución de los tratos discriminatorios entre los niños y las niñas del II-B de la Escuela Barrio la Cruz de Liberia Guanacaste. La investigación se realizo en la Escuela Barrio la Cruz de Liberia; Es una investigación acción, bajo un enfoque de estudio de tipo cuatitativo; los sujetos de estudio son 34 de los cuales 21 son los estudiantes del II -B, 4 docentes y 9 madres de familia. Las herramientas y técnicas utilizadas fue la observación, la encuesta y el cuestinario.