Análisis del Sistema de Evaluación del Desempeño, caso Patronato Nacional de la Infancia en el estrato profesional, de oficinas centrales, durante el período de enero a octubre del año 2011 - Murillo Blanco, Johanna (J. Murillo B., 2011)
Analiza el sistema de evaluación del desempeño actual del estrato profesional, de las oficinas centrales del PANI, ubicadas en la provincia de San José, cantón central, distrito Plaza Víquez de la Bomba Matute Gómez 300 mts sur, calle 21, avenidas 10 y 12, durante el periódo de enero a octubre del 2011. Es una investigación descriptiva, se realiza en el Departamento de Recursos Humanos de PANI; los sujetos de estudio son todos los funcionarios que trabajan en dicho Departamento.