Plan de gestión ambiental en el Servicio Vigilancia aérea del Ministerio de Seguridad Pública. - Walcott Brenes, Kimberly (K. Walkott B., 2011)
Elabora un plan de gestión ambiental que permita una gestión sostenible de los recursos, así como la utilización de tecnologías limpias en el Servicio de Vigilancia Aérea del Ministerio de Seguridad Pública; se realizó en las instalaciones del Servicio de Vigilancia Aérea en el AIJS, en un periódo de 11 meses. Es una investigación descriptiva /correlacional, con un enfoque mixto en el cuál se contemplan fases de estudio cuantitativo, otras de estudio cualitativo. La población fue de 546 funcionarios dentro de todas las áreas y 3 dependencias