Plan de gestión ambiental en el Servicio Vigilancia aérea del Ministerio de Seguridad Pública. - Walcott Brenes, Kimberly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : K. Walkott B., 2011)
Elabora un plan de gestión ambiental que permita una gestión sostenible de los recursos, así como la utilización de tecnologías limpias en el Servicio de Vigilancia Aérea del Ministerio de Seguridad Pública; se realizó en las instalaciones del Servicio de Vigilancia Aérea en el AIJS, en un periódo de 11 meses. Es una investigación descriptiva /correlacional, con un enfoque mixto en el cuál se contemplan fases de estudio cuantitativo, otras de estudio cualitativo. La población fue de 546 funcionarios dentro de todas las áreas y 3 dependencias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; MINISTERIO DE GOBERNACION, POLICIA Y SEGURIDAD PUBLICA (COSTA RICA)