Propuesta de un sistema de gestión ambiental para las oficinas de la Sede Central del Ministerio de Ambiente, Energía y Telecomunicaciones (MINAET), estudio de caso. - Céspedes Murillo, Karla (K. Céspedes M., 2011)
La investigación tiene un enfoque cualitativo de tipo descriptivo, se apoya mediante la recopilación de datos obtenidos por medio de lista de chequeos, fotografías, revisión de documentos, entrevistas, visitas de campo, reuniones de grupo y observaciones. Desarrolla un analisis FODA mediante la obtención de datos que se obtuvieron en las diferentes entrevistas.