Sangre nueva - Haines, Tim (Paseando con Dinosaurios, 1999)
El video se sitúa a 220 millones de años donde las criaturas luchan por sobrevivir a la estación seca, como los Placerias, diferentes mamíferos y como el Coelophysis aprende a cazar y derrota a un Postosuchus