El gigante Al : investigación científica - Haines, Tim,; James, Jasper,; Kane, Georgann, (Paseando con Dinosaurios ; special, 2000)
Documental sobre vida salvaje que toma a un animal como protagonista y muestra su interacción diaria con el medio, sus presas, depredadores y otros seres vivos que lo rodean, relato científico de exámenes forences y exploraciones médicas combinadas con el estudio de la conducta de los animales de nuestros días y las pistas de excavaciones de fósiles.