El gigante Al : investigación científica - Haines, Tim; James, Jasper; Kane, Georgann (Reino Unido : BBC, 2000)
Documental sobre vida salvaje que toma a un animal como protagonista y muestra su interacción diaria con el medio, sus presas, depredadores y otros seres vivos que lo rodean, relato científico de exámenes forences y exploraciones médicas combinadas con el estudio de la conducta de los animales de nuestros días y las pistas de excavaciones de fósiles.
Documental
Música, Ben Bartlett ; fotografía, John Howarth, Michael Pitts
Diálogo en español
Keywords: MEDIO AMBIENTE NATURAL; PREHISTORIA; EVOLUCION; VIDEOGRABACIONES