Muerte de una dinastia - Haines, Tim (Paseando con Dinosaurios, 1999)
El video nos sitúa hace 65 millones de años donde los dinosaurios eran más fuertes, pero donde también existen presiones medioambientales además del impacto de un meteorito que los lleva a su desaparición.