Muerte de una dinastia - Haines, Tim (Reino Unido : BBC, 1999)
El video nos sitúa hace 65 millones de años donde los dinosaurios eran más fuertes, pero donde también existen presiones medioambientales además del impacto de un meteorito que los lleva a su desaparición.
Documental
Diálogo en español
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EVOLUCION; PREHISTORIA; VIDEOGRABACIONES