La era de los titanes - Haines, Tim (Reino Unido : BBC, 1999)
Muestra como era la vida hace 152 millones de años a través de una hembra Diplodocus recién nacida, que sobrevive al ataque de un Allosaurus.
Documental
Diálogo en español
Keywords: PREHISTORIA; MEDIO AMBIENTE; PREHISTORIA; VIDEOGRABACIONES