Saurios y otros dragones - Marven, Nigel (Reino Unido : BBC, 1999)
El video muestra el hábitat de Australia, en especial al dragón de Komodo uno de los más parecidos con los dinosaurios.
Documental
Fotografía, Gavin Thurston, Michael Potts and Martin Dohrn
Narrado por David Attenborough
Diálogo en español
Keywords: PREHISTORIA; EVOLUCION; MEDIO AMBIENTE NATURAL; VIDEOGRABACIONES