Espíritus del bosque helado - Linch, John (Paseando con dinosaurios, 1999)
El video muestra que hace 106 millones de años el sol sólo aparecia durante 2 meses, narra sobre los espesos bosques que cubren la Antárdida, de un grupo de animales herbívoros y su supervicencia.