Migración - Cortés, José; Baeza, Pilar (Colección Home Videos, 2003)
Expone un documental ecológico informativo de alta calidad sobre la migración de animales que huyen del frío y del cambio climático. Explica sobre la migración de aves que son alrededor de cien especies por año, las tortugas marinas que hacen los desplazamientos migratorios más extensos buscando aparearse y volver al lugar donde nacieron para hacer el desobe, por ejemplo en lugares como Tortuguero, entre otros, se hace un recorrido por montañas y oceános.