Gigantes del cielo - Haines, Tim (Paseando con Dinosaurios, 1999)
Vuelo épico de un gigantesco Ornithocheirus desde Brasil hasta el sur de Europa para encontrar pareja, revela la diversidad de vida existente durante el Cretácido inferior.