Módulos para la formación de liderazgo pedagógico de los docentes de la Universidad de Santa Paula, Pérez Zeledón - Irías Muñoz, Ligia (L. Irías M., 2011)
Analiza el liderazgo pedagógico desarrollado por profesores de la Universidad de Santa Paula, Sede de Pérez Zeledón. El tipo de investigación es cuantitativa, descriptiva y transversal. La población corresponde el 10% de estudiantes, que corresponde a 35 estudiantes y el total de profesores que corresponde a 30 docentes, del total de estos se escogen los cinco profesores que según los estudiantes son líderes en formación pedagógica sin ser esta su formación profesional. Se diseño cuatro módulos: Módulo I - Inducción para docentes universitarios. -- Módulo II - Pedagogía para docentes universitarios. -- Módulo III - Evaluación para docentes universitarios