Mensajes Presidenciales. 1958-1970. - Meléndez Chaverri, Carlos Luis 1926-2000 (Biblioteca de la Academia de Geografía e Historia de Costa Rica., 1981)
Recopilación de los principales mensajes presidenciales expuestos por los jefes de Estado de Costa Rica, durante el período 1958-1970