Propuesta de aplicación de tecnologías limpias para la reducción de emisiones de CO2 equivalente en el Cantón de San Rafael de Heredia - Rodríguez Arias, Diana (D. Rodríguez A., 2011)
Este trabajo tiene como objetivo elaborar una propuesta sobre la aplicación de tecnologías limpias que contribuya con la reducción de emisiones de CO2 equivalente en el Cantón de San Rafael de Heredia. Para el complimiento de este objetivo, el trabajo se dividió en dos secciones: el inventario de emisiones de CO2 equivalente y la propuesta de reducción de emisiones; se tomo como año base el 2008. El enfoque de la investigación tanto cualitativo como cuantitativo, ya que se necesito realizar cálculos para la determinación de la producción CO2 eq. de la diferentes fuentes emisoras. Los instrumentos utilizados son: encuestas, entrevista estructurada, material bibliográfico.