The lived experience and perceptions of being a distance learner: a henomenological study of a web-based education program in Latin America (Web-Latina) - Espinoza Pizarro, Rafael Ángel (R. Espinoza P., 2010)
Comprende y aprende las experiencias vividas y las percepciones de los estudiantes matriculados como alumnos a distancia en un programa de educación basado en la Web en América Latina (Web-Latina). Además, examina las complejidades de las experiencias de los participantes y la comprensión de ser estudiantes a distancia en un programa basado en la Web. Las herramientas para recolectar los datos fueron: encuesta en línea a 105 estudiantes que aplicaron cursos basados en la Web, entrevista basada en el modelo de Seidman y se tomó notas de las revistas en línea en el proceso de investigación durante los 6 meses del estudio.