Grado de conocimiento del personal docente de tres centros educativos, sobre la ley de carrera docente, específicamente en el desempeño de las funciones inherentes - Solís Segura, Vladimir (V. Solís S., 2012)
Investiga el grado de conocimiento de 57 docentes de las escuelas Alfredo Volio Jiménez, Alfredo González Flores y Finca Guararí sobre la Ley de Carrera Docente, específicamente en el desempeño de las funciones inherentes. El paradigma es naturalista o humanista, el enfoque cuantitativo y cualitativo, es descriptiva y el instrumento utilizado es el cuestionario.