Grado de conocimiento del personal docente de tres centros educativos, sobre la ley de carrera docente, específicamente en el desempeño de las funciones inherentes - Solís Segura, Vladimir; Vicente Salazar, Rodolfo; Cerdas Rivera, Yadira; Zamora Palavicini, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : V. Solís S., 2012)
Investiga el grado de conocimiento de 57 docentes de las escuelas Alfredo Volio Jiménez, Alfredo González Flores y Finca Guararí sobre la Ley de Carrera Docente, específicamente en el desempeño de las funciones inherentes. El paradigma es naturalista o humanista, el enfoque cuantitativo y cualitativo, es descriptiva y el instrumento utilizado es el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: LEY DE CARRERA DOCENTE; EDUCACIÓN RURAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; DEBERES; DOCENTES; LEGISLACION