El sentido de la vida - Martínez, Pilar; Naranjo, Claudio, 1932- ([Barcelona] : Trimurti prod, 2007)
Claudio Naranjo expone ampliamente el pensamiento de que cada ser humano cuenta con dos fuerzas en su interior; el falso yo, el EGO o personalidad, que está relacionado con la ignorancia, la inconsciencia, el egocentrismo, la insatisfacción y el miedo ; y el otro es el verdadero yo, que muestra verdadera esencia conectado con la sabiduría, la consciencia, el bienestar y el amor incondicional. Explica que la persona que no esté en contacto con su esencia está en vías de deshumanizarse, va olvidando y marginando sus verdaderos valores, lo que repercute en su forma de pensar, vivir y relacionarse con los demás
Conferencia-- Temas:La mata de tomate, aproximaciones al sentido de la vida, el equilibrio de los tres cerebros, el encuentro con lo divino, la coherencia intrapsíquica, la resolución de conflictos y los tres cerebros, el silencio interior, algunas aportaciones terapéuticas-- Biografía
Entrevista al Dr. Claudio Naranjo
Guión y dirección, Jorge Villalonga ; edición, Leonardo Delai
Diálogo en español
Keywords: ESPIRITUALIDAD; AUTODISCIPLINA; MEDITACION; PSICOLOGIA