Estructura espacio temporal del bosque de manglar del Refugio Nacional de Vida Silvestre Playa Hermosa-Punta Mala, como base para la implementación de acciones de manejo y conservación - Pérez Torres, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Puntarenas, C.R. : R. Pérez T., 2011)
Analiza la estructura espacio temporal del bosque de manglar del Refugio de Vida Silvestre Playa Hermosa-Punta Mala entre los años 1943 y 2005, como base para la implementacion y uso de suelo e implicaciones de manejo para la conservación y sustentabilidad de los ecosistemas de manglar.
Tesis (Maestría) Universidad Nacional, Puntarenas, 2011
Keywords: MANGLARES; ECOLOGÍA MARINA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; AREAS DE PROTECCION