El pez león (Pterois volitans/miles complex) en el Área de Conservación La Amistad-Caribe, Costa Rica-estado actual de la población invasiva y perspectivas para su manejo - Sandel, Vera Marita; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Puntarenas, C.R. : V. Sandel, 2011)
Determina la densidad poblacional del pez León en las aguas someras para establecer un dato referencial en el manejo de la especie invasora en el Caribe Sur de Costa Rica. La investigación se realiza en el Área de Conservación La Amistad-Caribe , ubicada en el litoral Caribe en la parte sureste de Costa Rica.
Tesis (Maestría) Universidad Nacional, Puntarenas, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: ARRECIFES; ECOSISTEMAS; ARRECIFES; PECES MARINOS; AREAS DE PROTECCION; CARIBE