Justicia distributiva en salud : Sen y los derechos de las personas con discapacidad. - Gallardo Arriagada, María José (M. Gallardo A., 2012)
Determina las exigencias que los conceptos de inclusión y eficiencia podrían plantear al sistema de atención sanitaria costarricense a partir de elementos de la propuesta de libertades y capacidades de Sen; en un esfuerzo por tratar de mejorar las condiciones de vida de las personas con discapacidad física en Costa Rica.