Justicia distributiva en salud : Sen y los derechos de las personas con discapacidad. - Gallardo Arriagada, María José; Universidad de Costa Rica Escuela, División o Centro Bioética; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras (San José, C. R. : M. Gallardo A., 2012)
Determina las exigencias que los conceptos de inclusión y eficiencia podrían plantear al sistema de atención sanitaria costarricense a partir de elementos de la propuesta de libertades y capacidades de Sen; en un esfuerzo por tratar de mejorar las condiciones de vida de las personas con discapacidad física en Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad de Costa Rica, San José, 2012
Disponible también en disco compacto
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: BIOÉTICA; DISCAPACIDAD FÍSICA; DERECHOS HUMANOS; ATENCION MEDICA; SALUD; IGUALDAD