Una aproximación a la construcción histórica de la calidad del café de Costa Rica (1890-1950) - Montero Mora, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia. Maestría en Historia Aplicada (Heredia, C.R. : A. Montero M., 2011)
Explica el proceso de construcción histórica de la calidad del café de Costa Rica a partir del análisis de variables agroecológicas, técnicas y de mercado para entenderlo desde una perspectiva integral y relacional, que exige tomar en cuenta diferentes escenarios y actores públicos y privados, nacionales y transnacionales a lo largo del perído en estudio. Se analizan algunas variables agroecológicas, técnicas y de mercado.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: CAFE; ECOLOGIA; VARIEDADES; COMERCIALIZACION; CAFICULTORES; CALIDAD; HISTORIA; ASPECTOS CULTURALES; COSTA RICA