Plantas emergentes y flotantes en la dieta del manatí (familia Trichechidae: Trichechus manatus) y experimentos de preferencia en vida libre como base para la captura de la especie en el Caribe de Costa Rica - Gómez Lépiz, Alexander (A. Gómez L., 2007)
Presenta dos artículos científicos, el primero con el título: Plantas emergentes y flotantes en la dieta del manatí (familia: Trichechidae: Trichechus manatus) en el Caribe de Costa Rica. El segundo artículo se presenta con el título: Cebado de manatíes (Trichechus manatus) en vida libre según experimentos de preferencia como base para la captura mediante la técnica de encierro-trampa, Parque Nacional Tortuguero, Limón, Costa Rica. Ambos artículos fueron preparados con el formato de la Revista de Ciencias Marino Costeras de la Escuela de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Costa Rica.