Plantas emergentes y flotantes en la dieta del manatí (familia Trichechidae: Trichechus manatus) y experimentos de preferencia en vida libre como base para la captura de la especie en el Caribe de Costa Rica - Gómez Lépiz, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : A. Gómez L., 2007)
Presenta dos artículos científicos, el primero con el título: Plantas emergentes y flotantes en la dieta del manatí (familia: Trichechidae: Trichechus manatus) en el Caribe de Costa Rica. El segundo artículo se presenta con el título: Cebado de manatíes (Trichechus manatus) en vida libre según experimentos de preferencia como base para la captura mediante la técnica de encierro-trampa, Parque Nacional Tortuguero, Limón, Costa Rica. Ambos artículos fueron preparados con el formato de la Revista de Ciencias Marino Costeras de la Escuela de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007.
Disponible también en disco compacto
Keywords: ANIMALES ACUÁTICOS; MANATI; TRICHECHUS MANATUS; NUTRICION ANIMAL; PLANTAS ALIMENTICIAS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PARQUE NACIONAL TORTUGUERO (COSTA RICA)