Acciones pedagógicas que permiten intervenir en las actitudes de apatía y desinterés hacia el estudio del idioma inglés, asumida por los alumnos que cursan octavo año en el Colegio de Cañas dulces, año 2010-2011 - Alarcon Castillo, Martha Iris; Fernández Vargas, Guiselle; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Miranda Rosales, Margoth; Ordóñez Cruz, Karina; Díaz García, María Eugenia (Liberia, Guanacaste : M. Alarcón C., 2011)
Genera acciones pedagógicas que permitan la interpretación de actitudes de apatía hacia el estudio del idioma inglés y las características de la interacción social y educativa entre los alumnos que cursan el octavo año en el Colegio de Cañas Dulces en el año 2010-2011; ubicado en la comunidad del mismo nombre, distrito segundo del cantón de Liberia, además aporta elementos que contribuyan en la temática como la aplicación de un taller para docentes y estudiantes donde se les aplica un cuestionario con preguntas abiertas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA; GUANACASTE (COSTA RICA); APRENDIZAJE; MOTIVACION; INGLES