Elaboración de un sitio WEB para la publicación de información de la distribuidora de componentes ciclísticos Super Pro Bikes S.A. con acceso desde un computador y por dispositivos móviles - Calvo Burgos, Roy; Valerio Ramírez, Christian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. (Heredia, Costa Rica : R. Calvo B., 2012)
Desarrolla e implementa un sitio web accedido desde un computador u otro dispositivo móvil, a través del cual se fortalezca la estrategia de publicación y de mercadeo de componentes ciclísticos de la Distribuidora Super Pro Bikes S.A. La metodología utilizada es un software basado en procesos ágiles llamado SCRUM el cual se divide en tres partes: Planificación de la iteración, ejecución de la iteración e inspección y adaptación, en bloques temporales cortos y fijos y por último se crea la base de datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; WEB; EMPRESAS PRIVADAS; COMERCIALIZACION; PUBLICIDAD