Sistema de reclutamiento y selección de personal, elaborado para la Oficina de Recursos Humanos de la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio - González Garita, Jenny (J. González G., 2012)
Analiza, diseña y desarrolla un sistema de información para la Sección de Reclutamiento y Selección de la Oficina de Recursos Humanos en la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio, que permita facilitar y automatizar las tareas de reclutamiento, selección y caracterización de oferentes de los concursos internos y externos, que dicha sección gestiona de acuerdo a las necesidades de las dependencias de la Universidad y a la normativa vigente en materia de contratación de personal. El proyecto se divide en fase de construcción y fase de transición, a su vez se divide en módulos o procesos: proceso flujo de P-3, proceso de divulgación de boletines, proceso de inscripciones a concurso y currículum, proceso de selección, proceso de calificación de oferentes y proceso de nóminas.