Sistema de reclutamiento y selección de personal, elaborado para la Oficina de Recursos Humanos de la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio - González Garita, Jenny; Solano Paniagua, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. González G., 2012)
Analiza, diseña y desarrolla un sistema de información para la Sección de Reclutamiento y Selección de la Oficina de Recursos Humanos en la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio, que permita facilitar y automatizar las tareas de reclutamiento, selección y caracterización de oferentes de los concursos internos y externos, que dicha sección gestiona de acuerdo a las necesidades de las dependencias de la Universidad y a la normativa vigente en materia de contratación de personal. El proyecto se divide en fase de construcción y fase de transición, a su vez se divide en módulos o procesos: proceso flujo de P-3, proceso de divulgación de boletines, proceso de inscripciones a concurso y currículum, proceso de selección, proceso de calificación de oferentes y proceso de nóminas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; SISTEMAS DE INFORMACION; RECURSOS HUMANOS; SELECCION DEL PERSONAL; RECLUTAMIENTO