Desarrollo e implementación del sistema para la gestión y control de información del recurso humano del Ministerio de Agricultura y Ganadería en la Dirección Regional Brunca - Gamboa Alfaro, Angélica; Herrera Sánchez, Deiver; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática; Romero Sandí, Hairol; Murillo Morera, Juan de Dios; Hernández Carvajal, Margie (Heredia, C.R. : A. Gamboa A., 2012)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema que permita la gestión y control de información del recurso humano del Ministerio de Agricultura y Ganadería en la Dirección Regional Brunca, permitiendo la estandarización de los procedimientos administrativos relacionados. En el procedimiento metodológico se consideran los requerimientos del software, hardware, de desempeño y de funciones, modelaje, definición de estándares, estructura de la base de datos, el diagrama general de funcionamiento, las pruebas, el proceso de implementación y por último el proceso de capacitación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en informática con énfasis en sistemas de información
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA (COSTA RICA); BASES DE DATOS; RECURSOS HUMANOS; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES