Análisis de la inversión en capacitación en términos de la productividad de la Academia Nacional de Bomberos durante el período 2010. - García Paniagua, Blanca (B. García P., 2011)
Analiza el grado de utilización del presupuesto asignado a la Academia Nacional de Bomberos para compararlo con los recursos destinados a los planes de capacitación en el año 2010, cuatifica los costos de inversión en el desarrollo de programas o planes, donde la Academia invierte sus recursos monetarios y la frecuencia de la programación de estos.