Sensibilidad ambiental ante derrames de hidrocarburos en el Golfo de Nicoya para el año 2012 - Núñez Solís, Cristian (C. Núñez S., 2012)
Analiza los elementos y factores geográficos determinantes en la evaluación de la sensibilidad ambiental ante derrames de hidrocarburos en el Golfo de Nicoya, zonifica la sensibilidad ambiental a través de la sobreposición de variables del sistema de mapeo del índice de sensibilidad ambiental de la NOAA, y estable medidas de respueta inmediata para reducir el impacto de un posible derrame de hidrocarburos.