Análisis comparativo de las posiciones de la Red de Estaciones GPS del OVSICORI con base en un procesamiento comercial y uno en Internet para estudio de su variabilidad temporal - Menjívar Pérez, Efraín (E. Menjívar P., 2012)
Compara las posiciones tridimensionales de la red de estaciones del OVSICORI, con la base de los resultados de una elaboración con programa comercial y una elaboración en internet, como insumo para un estudio de la variabilidad de las estaciones de operación permanentes del OVSICORI durante el año 2010. La investigación se realiza en las estaciones BATA, ubicada en la finca 28 millas de Batán de Limón, finca de la Universidad Nacional, CDTO se ubica en Coloradito Zona Sur, en la Sede de la UNA, HORI en la Reserva Forestal Horizontes; RIFO en la Sede Sarapiquí de la UNA y RIOS en Rincón de Osa, propiedad de la Fundación Neotrópica.