Sistema de Información para la gestión del desempeño de los funcionarios administrativos de la Universidad de Costa Rica - González Segura, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. González S., 2012)
Analiza, diseña, desarrolla e implanta un sistema Web para la Sección de Desarrollo Humano que automatice el proceso para la gestión del desempeño mediante mecanismos que permitan aplicar el instrumento respectivo a la totalidad de la comunidad administrativa de la institución y que provea herramientas para el análisis de la información recolectada; toma como metodología de desarrollo, una adaptación del Proceso Unificado para el Desarrollo de Software según estándares de la Sección de Tecnologías de Información de la Oficina de Recursos Humanos de la Universidad de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: EVALUACION DEL TRABAJO; DESEMPEÑO DE UN ROL; RECURSOS HUMANOS; SELECCION DEL PERSONAL; OFIMÁTICA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN