Análisis de los procesos de atracción, selección y vinculación del personal académico interino regular de la escuela de Administración de la Universidad Nacional Durante los años 2009, 2010 y 2011 - Alfaro Esquivel, Isabel Cristina; Alvarado Arias, Ana Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : I.C. Alfaro E., 2012)
Analiza el proceso de atracción, selección y vinculación del talento humano académico interino regular, con el fin de evaluar la efectividad y el aporte en la consecución de los objetivos de la Unidad Académica. Verifica la aplicación del bloque de legalidad institucional, identifica la forma en que la escuela realiza los procesos de atracción y selección para contratar a los académicos interinos, comprueba si el proceso contribuye a la integración de los académicos de nuevo ingreso y diseña una propuesta que permita optimizar los procesos. Es un estudio descriptivo, las fuentes son primarias y secundarias, la población es la totalidad de funcionarios académicos interinos. El método que se utiliza es el deductivo con entrevistas directas y semiestructuradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECURSOS HUMANOS; PERSONAL DE EDUCACION; SELECCION DEL PERSONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL