La transversalizacion del enfoque de género dentro de la organización reto juvenil internacional - Aguilar Ulloa, Dulce María (D. Aguilar U., 2012)
Esta investigacion pretende reforzar la capacidad institucional de RJI para la transversalización de género, a través de un diagnóstico de sus proyectos de acción que permita visualizar los desafíos en la materia e incentivar a los integrantes de la organización, la importancia de promover una mayor participación democratica de mujeres y hombres, tanto a nivel del trabajo interno como en las comunidades donde realicen sus proyectos de desarrollo.