La transversalizacion del enfoque de género dentro de la organización reto juvenil internacional - Aguilar Ulloa, Dulce María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : D. Aguilar U., 2012)
Esta investigacion pretende reforzar la capacidad institucional de RJI para la transversalización de género, a través de un diagnóstico de sus proyectos de acción que permita visualizar los desafíos en la materia e incentivar a los integrantes de la organización, la importancia de promover una mayor participación democratica de mujeres y hombres, tanto a nivel del trabajo interno como en las comunidades donde realicen sus proyectos de desarrollo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: IGUALDAD DE GENERO; PROYECTOS DE DESARROLLO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ORGANIZACIONES; COOPERACION INTERNACIONAL