La cooperación internacional en la municipalidad de Desamparados (2005-2009) : una estrategia de captación de recursos de cooperación internacional - Innecken Zúñiga, Pablo; Valverde Cordero, Laura; Universidad Nacional Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : P. Innecken Z., 2012)
Desarrolla y diseña una estrategia de captación de recursos de cooperación financiera no rembolsable y técnica para el cantón de Desamparados para conocer las deficiencias y fortalezas de la municipalidad. Es una investigación de tipo descriptivo y explicativo, así como analítico y correlacional. Se realiza en la Municipalidad de Desamparados, provincia de San José como institución focal del proyecto; los sujetos de estudio son los empleados públicos, Consejo Municipal, La Alcaldía, donantes de cooperación, el Sistema de Cooperación Internacional (SNCP): conjunto de actores en si mismo, fuerzas vivas del cantón y munícipes en general.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: GOBIERNO LOCAL; COOPERACION INTERNACIONAL; MINISTERIO DE PLANIFICACION NACIONAL Y POLITICA ECONOMICA (COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO; COMPETITIVIDAD; DESAMPARADOS (SAN JOSÉ)