Técnicas reproductivas en ovinos : inseminación artificial y transferencia de embriones en la empresa OVITEC, Punta Arenas, Chile - Pérez Molina, Gabriela (G. Pérez M., 2012)
Describe las principales técnicas aplicadas en la reproducción ovina en la región de la Patagonia chilena, siendo utilizadas en el campo: Inseminación Artificial Intracervical (IAC) con semen fresco, Inseminación Artificial por Laparoscopìa (IAL) con semen congelado y Transferencia de Embriones (TE).