Competencias que deben identificar a las (os) egresadas (os) de la carrera de Administración de Oficinas de la Universidad Nacional para integrar el liderazgo y motivación dentro del clima organizacional - Morales Molina, Claudia Marcela (C.M. Morales M., 2011)
Identifica las competencias en el área de liderazgo y motivación, que deben tener las (os) egresadas (os), de la Carrera de Administración de Oficinas de la Universidad Nacional, para facilitar el desarrollo de un buen clima organizacional en su lugar de trabajo. Para esta investigación se tomaron como sujetos de estudio 36 egresadas (os) de la Carrera de Administración de Oficinas de la Universidad Nacional, dividida en 34 mujeres y 2 hombres. El instrumento para recopilar la información fue el cuestionario. El estudio es descriptivo.