Aplicación de la Ley N° 7202 del Sistema Nacional de Archivos, en las oficinas administrativas del Circuito 01, Dirección Regional de Educación de Heredia, Ministerio de Educación Pública - Sánchez Torres, Nidia Ma.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : N.M. Sánchez T., 2011)
Analiza la administración documental de los centros educativos del Circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Heredia, para determinar, mediante estudio de campo, si se aplica la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos. Para realizar el estudio se tomó una muestra compuesta por 24 centros educativos públicos de primaria y secundaria del Circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Heredia. La recolección de información se realizó por medio de la entrevista, la observación y el cuestionario . La investigación es descriptiva .
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible sólo en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE ARCHIVOS; DOCUMENTOS; LEGISLACION; ESCUELAS; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; HEREDIA (COSTA RICA)