Pertinencia del Bachillerato en Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, en relación con la demanda laboral actual - Fallas Trejos, Yorleny (Y. Fallas T., 2012)
Analiza la pertinencia del Plan de Estudios actual de la carrera de Administración de Oficinas en la Universidad Nacional; a partir de las competencias del profesional de oficina, requeridas por los empleadores. Los sujetos de la investigación son los egresados, docentes y empleadores. Los instrumentos utilizados fueron la encuesta, el cuestionario y la entrevista. El estudio es descriptivo con un enfoque cualitativo y cuantitativo.