Pertinencia del Bachillerato en Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, en relación con la demanda laboral actual - Fallas Trejos, Yorleny; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : Y. Fallas T., 2012)
Analiza la pertinencia del Plan de Estudios actual de la carrera de Administración de Oficinas en la Universidad Nacional; a partir de las competencias del profesional de oficina, requeridas por los empleadores. Los sujetos de la investigación son los egresados, docentes y empleadores. Los instrumentos utilizados fueron la encuesta, el cuestionario y la entrevista. El estudio es descriptivo con un enfoque cualitativo y cuantitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: SECRETARIADO; CURRICULO UNIVERSITARIO; COMPETITIVIDAD; ADMINISTRACION DE OFICINAS; CONTRATACION